山东十一运夺金

>

电脑网站和手机网站的区别在哪

作者:yiqi 来源:本站 发表时间:2018/7/12 9:46:57 查看:
如今很多企业都会建立自己的手机网站和电脑网站,很多人以为网站其实都是一样的,但事实上两者是截然不同的,首先就是浏览,毋庸置疑,手机小浏览面小操作没电脑方便和浏览清楚。手机屏幕小在浏览电脑pc站点时信息不能全面显现;而因为电脑端屏幕较大,展示手机网站时得不到充足的施展。但随着互联网技术的发展,现在的手机网站和以前不一样了,它与传统的电脑网站也有着一些差别。

1、网站内容更新操作有所不同,传统公司大多长时间才更新一次,而且后台操作也复杂,同时传统企业对公司官方网站不是很注重,很少?#25165;?#19987;门的网站管理人员去维护企业官网,致使网站优化排名不好。而现在的手机网站的后台操作十分简单,电脑网站和手机网站的内容更新也可以时时同步的。

2、网站在电脑分辨率很高,而在手机分辨率却很小,怎么在这么小的分辨率中在不降低顾客体验效果先决下进?#24515;?#21010;是很有挑战性的;一些企业网站内容的信息架构和屏幕结构都是在充分斟酌客户需求的前提下策划的。电脑官方网站往往包含更普遍的内容,而手机网站仅包含一些适宜应?#20204;?#26223;的主要性能和特质内容。

3、电脑网站和手机企业官网建设时滚动条的区别,手机浏览器没有滚动条,因而在电脑浏览器中出现滚动条的地方在手机浏览器上不一定能够按照预想的那样来显示,滚动列表输入域在台式电脑上能够正常显示,但在手机上只能显示前几个选项,需要下拉才能看到的项基本显示不出?#30784;?br />
4、好多电脑显示站点内容是会挤满企业信息和产品信息的,试图让顾客看到更多更详细的内容,但是这会给顾客留下一个庞杂冗余的?#19988;洌?#32780;手机网站的展示内容就相对精简,再配合一些精美的情景和动漫效果,就能够让顾客在短时间内快速获取重要信息,还能提高视觉如意?#21462;?br />
盐城做网站,盐城网站制作,盐城网页设计,盐城宣传册设计,盐城微信网站,盐城网络公司-盐城市易企信息技术有限公司 苏ICP备16035886号 Copyright © 2016 All rights reserved
山东十一运夺金